Canja de Natal Paleo na Yammi2 XL
Uma entrada quente e reconfortante para se deliciar na noite fria de Natal.
Doses Tempo Preparação
6 pessoas 5 minutos
Tempo Cozedura
28minutos
Doses Tempo Preparação
6 pessoas 5 minutos
Tempo Cozedura
28minutos
Instruções de preparação
  1. Coloque a couve-flor em floretes na Panela XL e pressione a função triturar.
  2. Retire a couve-flor da Panela e reserve.
  3. Corte o frango em pedaços e introduza-o na Panela XL juntamente com a cebola, a cenoura, os dentes de alho, a água e o sal e programe 23 minutos, a 100ºC, Rotação Inversa na Velocidade 2.
  4. Retire o Frango e os legumes .
  5. Parta os ovos de codorniz separando a clara da gema e coloque as gemas no cesto.
  6. Adicione a couve-flor e 4 folhas de hortelã, insira o cesto na Panela XL e programe 5 minutos a 100ºC com Rotação Inversa na Velocidade 2.
  7. Entretanto desfie o frango.
  8. Sirva cada porção de canja com frango desfiado, 2 gemas de ovo e algumas folhas de hortelã.