Broas Fervidas sem glúten
Deliciosas Broas Fervidas de Torres Novas numa versão sem glúten e sem refinados.
Doses Tempo Preparação
30 broas 20minutos
Tempo Cozedura
30minutos
Doses Tempo Preparação
30 broas 20minutos
Tempo Cozedura
30minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Num tacho ao lume colocar o café, o azeite, o açúcar mascavado a canela e a erva doce.
  2. Quando estiver a ferver, adicionar as farinhas e mexer bem para que as farinhas cozam. (É necessário desfazer todos os grumos)
  3. Depois de estarem cozidas colocar a massa numa bancada de pedra e deixar arrefecer um pouco para conseguir amassar com as mãos.
  4. Enquanto amassa pode colocar frutos secos partidos de desejar.
  5. Molde as broas e coloque sobre um tabuleiro forrado a papel vegetal. Coloque uma amêndoa sobre cada broa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 15 minutos.
  6. Bom Apetite!
Recipe Notes

A Versão habitual destas broas é passada em açúcar depois de feitas. Passo que naturalmente eu omiti.