Bolachinhas Rendadas
Crocantes e deliciosas
Doses Tempo Preparação
30bolachinhas 5minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
8 minutos 10 minutos
Doses Tempo Preparação
30bolachinhas 5minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
8 minutos 10 minutos
Ingredientes
Toppings
Instruções de preparação
  1. Derreta a manteiga.
  2. Quando estiver derretida adicione o açúcar de coco e o leite de coco e envolva bem.
  3. Quando o açúcar derreter retire do lume e misture a farinha de amêndoa envolvendo bem.
  4. Deixe arrefecer cerca de 10 minutos para a mistura ficar mais consistente e distribua pequenas colheres (de chá) da massa sobre um tabuleiro forrado a papel vegetal.
  5. Separe bem as colheradas de massa pois as bolachas vão derreter.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 6/8 minutos ou até começarem a borbulhar.
  7. Retire do forno e deixe arrefecer cerca de 10 minutos no tabuleiro.
  8. Após esse tempo retire do tabuleiro e deixe arrefecer sobre uma grelha.
  9. Pode colocar uns fios de chocolate negro e um pouco de flor de sal para intensificar o sabor.