Barriga de Porco com Compota de Arandos
Uma deliciosa e económica Barriga de Porco ideal para um jantar de amigos.
Doses Tempo Preparação
8pessoas 20minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
80minutos 1hora
Doses Tempo Preparação
8pessoas 20minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
80minutos 1hora
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Num almofariz coloque o azeite, o açúcar, o pimentão doce, o sal, os dentes de alho e o tomilho e misture bem esmagando os dentes de alho.
  2. Corte com uma faca afiada a pele da Barriga de porco, esfregue a Barriga de porco com os temperos e deixe durante 1hora.
  3. Pré-aqueça o forno a 180º e coloque a Barriga de Porco sobre um tabuleiro de grelha e leve ao forno durante 1hora.
  4. Aumente o forno para 200ºC e coloque mais 20 minutos.
  5. Sirva com compota de arandos. (Sugestão: combina bem com romã e tomilho fresco).
  6. Bom Apetite!