Salmão Selvagem do Alaska com Salada Grega
Salmão Selvagem do Alaska com Salada Grega: uma deliciosa e simples receita de preparar.
Doses Tempo Preparação
4pessoas 20minutos
Tempo Cozedura
20minutos
Doses Tempo Preparação
4pessoas 20minutos
Tempo Cozedura
20minutos
Instruções de preparação
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC°.
  2. Num tabuleiro forrado a papel vegetal coloque a cebola em meias luas, as rodelas de limão e por cima disponha o Lombo de Salmão Selvagem do Alaska.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto e leve ao forno durante 20 minutos.
  4. Entretanto prepare a salada Grega: Numa taça vá adicionando os ingredientes da salada: o azeite, o alho picado, a cebola roxa picada, o queijo feta em cubos, o pepino, os tomates cherry, as azeitonas e os coentros e misture bem.
  5. Retire o Salmão do Forno, disponha a salada por cima do salmão e sirva de imediato.