Receita de Canellonis de Beringela
Uns Canellonis de Beringela deliciosos para o seu jantar.
Doses Tempo Preparação
3pessoas 30minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
25minutos 40minutos
Doses Tempo Preparação
3pessoas 30minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
25minutos 40minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Corte as Beringelas em fatias, Pincele-as com azeite e grelhe numa chapa quente as fatias de beringela de ambos os lados. Reserve e deixe arrefecer.
  2. Numa taça coloque a carne picada, as mozarellas frescas cortadas em pequenos cubos, algumas folhas de manjericão picadas, 30 gramas de parmesão ralado, o ovo e pimenta e misture bem.
  3. No fundo de um tabuleiro coloque um pouco de molho de tomate e algumas folhas de majericão.  Em cada fatia de beringela grelhada coloque um pouco da mistura de carne picada e enrole fazendo pequenos canellonis.
  4. Coloque os canellonis no tabuleiro, cubra com um pouco de molho de tomate e salpique com parmesão.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 25 minutos.
  6. Bom Apetite!