Lave bem as batatas, coloque-as com casca no Cesto da Philips Airfryer XXL e programe 30 minutos a 200ºC no Programa de Batatas.
Entretanto numa frigideira sem qualquer gordura cozinhe as fatias de bacon de ambos os lados.
Quando o bacon estiver cozinhado retire do lume e deixe arrefecer.
Corte o Bacon aos pedaços depois de frio.
Quando as Batatas estiverem cozinhadas (se foram grandes podem demorar um pouco mais de 30 minutos) retire-as, corte ao meio e deixe arrefecer ligeiramente.
Retire com a ajuda de uma colher o interior das Batatas mantendo a casca intacta.
Com Ajuda do Processador Philips Daily Collection triture o interior das batatas com a Ricotta e tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
Recheie as Batatas com a mistura de Puré e Ricotta e leve à Airfryer a 180ºC durante 8 minutos.
Abra a Airfryer, em cada batata coloque um pouco de Bacon e de Queijo Cheddar e programe mais 2 minutos.
Salpique com cebolinho picado e sirva de imediato.