Receita de Batatas Recheadas na Airfryer
Umas deliciosas Batatas Recheadas fazem de qualquer refeição uma tentação.
Doses Tempo Preparação
4pessoas 15minutos
Tempo Cozedura
40minutos
Doses Tempo Preparação
4pessoas 15minutos
Tempo Cozedura
40minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Lave bem as batatas, coloque-as com casca no Cesto da Philips Airfryer XXL e programe 30 minutos a 200ºC no Programa de Batatas.
  2. Entretanto numa frigideira sem qualquer gordura cozinhe as fatias de bacon de ambos os lados.
  3. Quando o bacon estiver cozinhado retire do lume e deixe arrefecer.
  4. Corte o Bacon aos pedaços depois de frio.
  5. Quando as Batatas estiverem cozinhadas (se foram grandes podem demorar um pouco mais de 30 minutos) retire-as, corte ao meio e deixe arrefecer ligeiramente.
  6. Retire com a ajuda de uma colher o interior das Batatas mantendo a casca intacta.
  7. Com Ajuda do Processador Philips Daily Collection triture o interior das batatas com a Ricotta e tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
  8. Recheie as Batatas com a mistura de Puré e Ricotta e leve à Airfryer a 180ºC durante 8 minutos.
  9. Abra a Airfryer, em cada batata coloque um pouco de Bacon e de Queijo Cheddar e programe mais 2 minutos.
  10. Salpique com cebolinho picado e sirva de imediato.