Peito de Frango com Molho de Tangerina
Peito de frango caramelizado e agridoce. Uma delicia!
Doses Tempo Preparação
3pessoas 10minutos
Tempo Cozedura
30minutos
Doses Tempo Preparação
3pessoas 10minutos
Tempo Cozedura
30minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Corte os peitos de frango aos cubos.
  2. Passe-os na farinha.
  3. Numa caçarola com um fio de azeite coloque o peito de frango enfarinhado em lume alto e deixe que toste de todos os lados.
  4. Num copo alto misture o sumo de tangerina, o amino coco e o mel e com a Varinha Mágica Philips PRO MIX triture tudo até ficar homogéneo.
  5. Adicione o molho no caçarola e deixe caramelizar e reduzir mexendo de vez em quando.
  6. Bom Apetite!
Recipe Notes

Na confecção desta receita usei a Varinha Mágica PHILIPS PRO MIX.