Pataniscas de Bacalhau na Airfryer XXL
Um delicioso Petisco Português na sua versão mais saudável.
Refeição
Almoço/Jantar
,
Refeição Principal
Cozinha
Paleo
,
Portuguesa
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
Doses
Tempo Preparação
8
Pataniscas
10
minutos
Tempo Cozedura
12
minutos
Doses
Tempo Preparação
8
Pataniscas
10
minutos
Tempo Cozedura
12
minutos
Ingredientes
4
ovos XL
ou 5 ovos mais pequenos
500 gramas
Bacalhau cozido desfiado
30
gramas
farinha de arroz
1/2
cebola picada
1
molho
salsa picada
q.b.
pimenta
q.b.
sal
se necessário
Instruções de preparação
Numa taça bater os ovos com a farinha.
Adicionar o bacalhau desfiado descartando todas as espinhas.
Adicionar cebola e salsa picadas, e tempero a gosto e misturar bem.
Forrar a Airfryer com Papel Vegetal.
Formar as pataniscas e colocar na Airfryer.
Programar no modo Manual: 12 minutos a 200ºC.
Repita o processo até finalizar toda a massa.
Bom Apetite!