Panqueca Paleo estilo “Dutch”
Deliciosa sobremesa. Não deixe de experimentar.
Doses Tempo Preparação
8pessoas 5minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
15minutos 20minutos
Doses Tempo Preparação
8pessoas 5minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
15minutos 20minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC com a frigideira de 28cm da Masterswiss pelo menos durante 20 min.
  2. Entretanto junte numa taça todos os ingredientes da panqueca: ovos, leite de coco, farinha de amêndoa, fubá de mandioca, extracto de baunilha e raspas de limão. Misture bem.
  3. Retire a frigideira, passe-lhe um pouco de óleo de coco no fundo, verta a massa e volte a colocar a frigideira no forno durante cerca de 15minutos.
  4. Retire do forno e sirva de imediato acompanhado com gelado a seu gosto e frutos vermelhos. (Para polvilhar e ficar com o efeito de açúcar em pó foi usada farinha de coco).