Descongele completamente um Tomahawk Carne D’Erva e deixe-o durante 30 minutos à temperatura ambiente antes de começar a cozinhar.
Entretanto pique os cogumelos e salteie os cogumelos num fio de azeite e alho picado. Reserve.
Com papel absorvente, absorva a humidade do Tomahawk e tempere-o com sal e pimenta preta.
Aqueça uma frigideira com 2 colheres de sopa de azeite e sele a carne. Em primeiro 1min em lume alto + 5 min em lume médio, virar e deixar 3min em lume médio.
Entretanto prepare uma grelha com as fatias de bacon e reserve.
Num tabuleiro de ir ao forno forrado a papel vegetal coloque algumas fatias de bacon e o Tomahawk por cima.
Cubra o Tomahawk com cogumelos salteados, e as fatias de queijo cheddar e por cima coloque a grelha de Bacon.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 12 minutos.
Retire, coloque-o sobre uma tábua de madeira e tape com papel vegetal e papel de alumínio para fazer uma espécie de estufa para a carne repousar.
Deixe repousar durante 10 minutos e depois fatie a carne e sirva.