Migas à Manuel Pescador
Umas deliciosas Migas que vai ter mesmo de experimentar acompanhadas por Camarão Frito.
Doses Tempo Preparação
8pessoas 40 minutos
Tempo Cozedura
40minutos
Doses Tempo Preparação
8pessoas 40 minutos
Tempo Cozedura
40minutos
Instruções de preparação
  1. Coloque a cozer o bacalhau.
  2. Esfarele os pães, pode triturar as côdeas da broa de milho
  3. Tire o bacalhau da água e coloque-a por cima do pão
  4. Entretanto coloque azeite no fundo do tacho e leve ao lume
  5. Corte as cebolas em meias luas e coloque no tacho, assim como os alhos laminados.
  6. Junte duas folhas de louro
  7. Adicione o tomate cortado sem pele e tempere com sal a gosto.
  8. Limpe os pimentos corte as tiras e junte no tacho
  9. Junte a salsa e os coentros picados.
  10. Deixe ao lume até estar tudo cozido
  11. Tire as folhas de louro
  12. Triture o molho de tomate.
  13. Entretanto lasque o bacalhau e desfie com ajuda de um pano
  14. Coloque o molho de tomate em lume brando e junte lhe o bacalhau bem desfiado e vai mexendo
  15. Vai juntando o pão demolhado. E continue a mexer.
  16. Retifique os temperos, misture bem e sirva de imediato.
  17. Bom Apetite!
Recipe Notes

Se sobrar pode congelar para comer noutra altura. Basta aquecer com 1 fio de azeite e ficam deliciosas como se tivessem sido acabadas de fazer.