Gnocchi de Batata doce com Salva
Uns deliciosos Gnocchi de Batata doce com Salva para os fãs de comida Italiana.
Doses Tempo Preparação
4pessoas 20minutos
Tempo Cozedura
20minutos
Doses Tempo Preparação
4pessoas 20minutos
Tempo Cozedura
20minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. No Processador Vita collection coloque a polpa da batata doce e triture até formar um puré homogéneo.
  2. Junte 1 ovo e 200 gramas de fubá e volte a triturar.
  3. Retire do robot e enfarinhe a bancada com fubá e amasse a massa até se tornar uma massa moldável.
  4. Faça rolinhos de massa, corte-os em pequenas almofadas e achate-os com um garfo enfarinhado.
  5. Coza os Gnocchi em água abundante e cerca de 10/15 de cada vez. (Quando vierem à tona de água estão cozidos e pode retirar da água).
  6. Numa frigideira coloque a manteiga e deixe derreter, adicione a salva e deixe que a manteiga tome sabor.
  7. Quando a manteiga começar a caramelizar, adicione os gnocchi cozidos e cozinhe-os até que fiquem levemente dourados.
  8. Sirva de imediato com lascas de parmesão.
Recipe Notes

Esta receita foi confeccionada com a ajuda do Robot de Alimentos Viva Collection