Gnocchi de Batata doce com Salva
Uns deliciosos Gnocchi de Batata doce com Salva para os fãs de comida Italiana.
Refeição
Refeição Principal
Cozinha
Italiana
,
Paleo
,
Sem Glúten
Doses
Tempo Preparação
4
pessoas
20
minutos
Tempo Cozedura
20
minutos
Doses
Tempo Preparação
4
pessoas
20
minutos
Tempo Cozedura
20
minutos
Ingredientes
500
gramas
batata doce
assada no forno
200 + 100
gramas
fubá de mandioca
1
ovo
3
colheres de sopa
manteiga
1
colher de sopa
folhas de salva
100
gramas
parmesão em lascas
Instruções de preparação
No Processador Vita collection coloque a polpa da batata doce e triture até formar um puré homogéneo.
Junte 1 ovo e 200 gramas de fubá e volte a triturar.
Retire do robot e enfarinhe a bancada com fubá e amasse a massa até se tornar uma massa moldável.
Faça rolinhos de massa, corte-os em pequenas almofadas e achate-os com um garfo enfarinhado.
Coza os Gnocchi em água abundante e cerca de 10/15 de cada vez. (Quando vierem à tona de água estão cozidos e pode retirar da água).
Numa frigideira coloque a manteiga e deixe derreter, adicione a salva e deixe que a manteiga tome sabor.
Quando a manteiga começar a caramelizar, adicione os gnocchi cozidos e cozinhe-os até que fiquem levemente dourados.
Sirva de imediato com lascas de parmesão.
Recipe Notes
Esta receita foi confeccionada com a ajuda do
Robot de Alimentos Viva Collection