Espetadas de Pêra e Brie com Balsâmico
Deliciosas espetadas. Simples e práticas… uma excelente sugestão de entrada.
Refeição
Entradas
,
Petiscos
Cozinha
Francesa
,
Paleo
,
Sem Glúten
Doses
Tempo Preparação
12
espetadas
10
minutos
Doses
Tempo Preparação
12
espetadas
10
minutos
Ingredientes
1
pêra
1
triangulo
queijo brie
50
gramas
rúcula
50
gramas
nozes
1
limão
q.b.
creme vinagre balsâmico
usei da ponti
Instruções de preparação
Prepare uma taça com água fria e sumo de limão.
Corte a pêra aos cubos e coloque-a dentro de água
Entretanto corte o queijo brie em pedaços e lave e seque a rúcula.
Faça espetadas intercalando pêra, brie e rúcula.
Parta as nozes em pedaços e coloque-as sobre o brie.
Finalizes com um ponto de creme de vinagre balsâmico.