Cozido à Portuguesa na Slow cooker
O cozido à Portuguesa mais simples e saboroso que vai provar.
Refeição
Almoço/Jantar
,
Refeição Principal
Cozinha
Paleo
,
Portuguesa
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
Doses
Tempo Preparação
4
Pessoas
10
minutos
Tempo Cozedura
6
horas
Doses
Tempo Preparação
4
Pessoas
10
minutos
Tempo Cozedura
6
horas
Ingredientes
500
gramas
carne de vaca para cozer
500
gramas
carne de Porco para cozer
1
chouriço de Porco Preto Montanheira
1
morcela de Porco Preto Montanheira
1
farinheira de castanha Montanheira
1
pedaço
entremeada salgada Montanheira
4
batatas
2
cenouras
1
couve coração
1
raminho
hortelã
q.b.
sal
Instruções de preparação
Os ingredientes devem ser colocados na Slowcooker de acordo com o tempo que demoram a cozer.
Na Slowcooker coloque a carne limpa de gorduras e tempere-a com sal a gosto.
Por cima da Carne coloque as batatas cortadas ao meio e as cenouras em quartos e acomode os enchidos e a entremeada entre eles.
Por cima coloque a couve em folhas separadas.
Programe 6horas em modo High.
Na hora de servir desfie a carne, corte os enchidos e leve à mesa.
Bom Apetite!