Coxas de Coelho Agridoce
Uma deliciosa e diferente maneira de confeccionar carne de coelho.
Doses Tempo Preparação
2pessoas 5minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
40minutos 60minutos
Doses Tempo Preparação
2pessoas 5minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
40minutos 60minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Junte todos os temperos numa taça (com excepção dos coentros frescos e do vinho tinto) com o doce de pimento e misture bem.
  2. Tempere as coxas de coelho com a mistura e deixe no frio cerca de 1hora para que ganhem algum sabor. (pode deixar mais tempo no frio)
  3. Depois de repousar, disponha as coxas de coelho num tabuleiro de ir ao forno e coloque a pasta de tempero que sobrou na taça dividida sobre as coxas.
  4. Regue com o vinho tinto e leve ao forno a 200ºC durante cerca de 40 minutos.
  5. Salpique com os coentros frescos picados e sirva.
  6. Bom Apetite!