Coxas de Coelho Agridoce
Uma deliciosa e diferente maneira de confeccionar carne de coelho.
Refeição
Almoço/Jantar
,
Refeição Principal
Cozinha
Paleo
,
Portuguesa
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
Doses
Tempo Preparação
2
pessoas
5
minutos
Tempo Cozedura
Tempo passivo
40
minutos
60
minutos
Doses
Tempo Preparação
2
pessoas
5
minutos
Tempo Cozedura
Tempo passivo
40
minutos
60
minutos
Ingredientes
4
coxas
coelho
3
c.sopa
doce de pimento
1
c.chá
sal
1
c.chá
gengibre
1
fio
azeite
1/4
c.chá
pimenta
1
c.sopa
tomilho seco
100
ml
vinho tinto
q.b.
coentros frescos picados
Instruções de preparação
Junte todos os temperos numa taça (com excepção dos coentros frescos e do vinho tinto) com o doce de pimento e misture bem.
Tempere as coxas de coelho com a mistura e deixe no frio cerca de 1hora para que ganhem algum sabor. (pode deixar mais tempo no frio)
Depois de repousar, disponha as coxas de coelho num tabuleiro de ir ao forno e coloque a pasta de tempero que sobrou na taça dividida sobre as coxas.
Regue com o vinho tinto e leve ao forno a 200ºC durante cerca de 40 minutos.
Salpique com os coentros frescos picados e sirva.
Bom Apetite!