Coroa de Natal de Salmão Fumado
Uma simples, fresca e deliciosa forma de ter uma coroa de Natal especial à mesa.
Doses Tempo Preparação
2pessoas 10minutos
Doses Tempo Preparação
2pessoas 10minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Coze os ovos de codorniz, descasca e reserva.
  2. Com ajuda de uma tacinha, coloca a alface ripada e a rúcula num prato em forma de coroa.
  3. Fatia o pepino com um descascador de vegetais e faz rolinhos com ele e coloca em alguns pontos no meio da alface e da rúcula.
  4. Com a mandolina fatia os rabanetes bem finos. Faz montinhos de 2 ou 3 fatias e dispõe na coroa como se fossem bolas de natal.
  5. De seguida coloca sobre a coroa de verdes alguns pedaços de salmão fumado.
  6. Corta os ovos de codorniz ao meio e coloca sobre a coroa de verdes com a gema virada para cima.
  7. Por último, com ajuda de 2 colheres de sobremesa faz pequenas quenelles de queijo creme e dispões também na coroa.
  8. Serve bem fresquinha.
  9. Bom Aetite!