Coroa de Natal de Salmão Fumado
Uma simples, fresca e deliciosa forma de ter uma coroa de Natal especial à mesa.
Refeição
Almoço/Jantar
,
Entradas
,
Refeição Principal
,
Saladas
Cozinha
Paleo
,
Portuguesa
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
Doses
Tempo Preparação
2
pessoas
10
minutos
Doses
Tempo Preparação
2
pessoas
10
minutos
Ingredientes
6
folhas
alface
100
gramas
rúcula
1
pepino
4
rabanetes
3
ovos de codorniz
100
gramas
salmão fumado
50
gramas
queijo creme com alho e ervas
Instruções de preparação
Coze os ovos de codorniz, descasca e reserva.
Com ajuda de uma tacinha, coloca a alface ripada e a rúcula num prato em forma de coroa.
Fatia o pepino com um descascador de vegetais e faz rolinhos com ele e coloca em alguns pontos no meio da alface e da rúcula.
Com a mandolina fatia os rabanetes bem finos. Faz montinhos de 2 ou 3 fatias e dispõe na coroa como se fossem bolas de natal.
De seguida coloca sobre a coroa de verdes alguns pedaços de salmão fumado.
Corta os ovos de codorniz ao meio e coloca sobre a coroa de verdes com a gema virada para cima.
Por último, com ajuda de 2 colheres de sobremesa faz pequenas quenelles de queijo creme e dispões também na coroa.
Serve bem fresquinha.
Bom Aetite!