Coroa de Natal de Enchidos
A Coroa que vai fazer sucesso na sua mesa de Natal.
Refeição
Entradas
Cozinha
Paleo
,
Portuguesa
,
Sem Glúten
Doses
Tempo Preparação
6
pessoas
30
minutos
Doses
Tempo Preparação
6
pessoas
30
minutos
Ingredientes
100
gramas
tomate cherry
400
gramas
enchidos fatiados variados
usei paio, chourição, presunto, paiola e salame
50
gramas
queijo fatiado
100
gramas
azeitonas pretas descaroçadas
q.b.
endro ou alecrim
q.b.
azeite
Instruções de preparação
Comece por cortar os tomates cherry a meio.
Nos palitos de espetadas vá alternando os vários enchidos dobrados em leque, fatias de queijo em harmónica, azeitonas e metades de tomate cherry
Vá montando as espetadas e dispondo num prato redondo para fazer o circulo.
No final quando tiver todo o prato coberto com as espetadas coloque pequenos leques de enchidos a preencher os espaços em branco.
Decore com pequenos raminhos de endro ou de alecrim e salpique com azeite.
Bom Apetite!