Camarão Frito
Um delicioso Camarão
Doses Tempo Preparação
4pessoas 5minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
15minutos 60minutos
Doses Tempo Preparação
4pessoas 5minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
15minutos 60minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Comece por descongelar o camarão.
  2. Quando estiver descongelado tempere o camarão com os alhos laminados, sal e malagueta a gosto, 1 fio de azeite e sumo de 1 limão. Deixe repousar no mínimo 1hora.
  3. Numa caçarola cubra o fundo de azeite e coloque 2 folhas de louro.
  4. Frite os camarões de ambos os lados, cerca de 4 a 5 minutos de cada lado.
  5. Quando estiverem fritos retire os camarões e reserve.
  6. Na caçarola adicione a marinada e cerca de 50 gramas de manteiga e vá mexendo até os alhos ficarem cozinhados.
  7. Quando os alhos estiverem cozinhados, volte a juntar os camarões na caçarola e desligue o lume.
  8. Sirva de imediato e Bom Apetite!