Bolonhesa de Coelho
Uma deliciosa e saborosa Bolonhesa
Refeição
Almoço/Jantar
,
Refeição Principal
Cozinha
Italiana
,
Paleo
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
Doses
Tempo Preparação
4
pessoas
10
minutos
Tempo Cozedura
25
minutos
Doses
Tempo Preparação
4
pessoas
10
minutos
Tempo Cozedura
25
minutos
Ingredientes
1
embalagem
Carne de Coelho Picada Mitt
200
gramas
tomate pelado
100
gramas
polpa tomate
3
dentes
alho
100
gramas
chouriço ou bacon
sem aditivos
1
c.sopa
oregãos
1
c.chá
sal
1
c.chá
pesto caseiro
q.b.
azeite
Instruções de preparação
Numa caçarola coloque 1 fio de azeite, o alho e o chouriço picado e deixe cozinhar ligeiramente.
Adicione a carne de coelho, o sal, o pesto e os oregãos e vá mexendo até cozinhar a carne.
Por fim adicione o tomate pelado picado em cubos e a polpa de tomate. Vá mexendo até o tomate cozinhar e apurar.
Sugestão: sirva com courgette espiralizada e queijo ralado a gosto.