Bolo Húmido de Alfarroba
Um delicioso Bolo para acompanhar o seu chá nos dias mais cinzentos.
Doses Tempo Preparação
8pessoas 10minutos
Tempo Cozedura
40 minutos
Doses Tempo Preparação
8pessoas 10minutos
Tempo Cozedura
40 minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma de bolo com óleo de coco e farinha de alfarroba, Reservar.
  2. Coloque no copo do robot de cozinha os ovos, o açúcar, o óleo e a bebida vegetal e programe 1 min., 37º, Vel. 3. No Final programe mais 1 min. Vel. 6. (Para fazer à mão Bata os ingredientes com um fuet)
  3. Adicionar a canela e o vinho do porto e programe 6seg vel 5. (Adicione a canela e o vinho do Porto e bata)
  4. Numa taça misture a farinha de alfarroba com a farinha de aveia e o fermento, adicione ao preparado e programe 20seg vel. 3. (Envolva as farinhas no preparado anterior).
  5. Verta o preparado na forma e levar ao forno por 40 minutos ou até o palito sair seco.
  6. Espere 5 minutos antes de desenformar.
  7. Bom Apetite!