Abrótea com gengibre
Uma deliciosa e diferente receita com Abrótea
Refeição
Almoço/Jantar
,
Refeição Principal
Cozinha
Asiática
,
Paleo
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
Doses
Tempo Preparação
2
pessoas
10
minutos
Tempo Cozedura
25
minutos
Doses
Tempo Preparação
2
pessoas
10
minutos
Tempo Cozedura
25
minutos
Ingredientes
Abrótea
1
embalagem 400gramas
abrótea Gelpeixe
2
c.sopa
farinha de araruta ou polvilho doce
2
c.sopa
azeite
1
pedaço
gengibre (6cm)
2
ceboletes
q.b.
cebolinho fresco
Molho
2
c.sopa
amino coco ou Tamari
2
c.sopa
água
1
c.sopa
açúcar de coco
1
c.chá
azeite ou óleo de sésamo
1/2
c.chá
pimenta
Instruções de preparação
Misture todos os ingredientes do molho e reserve.
Passe o peixe totalmente descongelado pelo polvilho doce e reserve.
Descasque o gengibre e corte-o em juliana fina.
Numa frigideira aqueça o azeite e frite o gengibre. Quando estiver dourado retire-o e reserve.
De seguida coloque o peixe e cozinhe-o de todos os lados. Quando estiver cozinhado retire-o e coloque o molho na frigideira até começar a borbulhar.
Retire o molho para uma pequena taça.
Para servir o peixe coloque o peixe numa taça, junte o cebolete, o cebolinho e o gengibre que fritou e finalize com o molho.
Bom Apetite!
Recipe Notes
O Amino Coco é um substituto do molho de soja.