Abrótea com gengibre
Uma deliciosa e diferente receita com Abrótea
Doses Tempo Preparação
2pessoas 10minutos
Tempo Cozedura
25minutos
Doses Tempo Preparação
2pessoas 10minutos
Tempo Cozedura
25minutos
Ingredientes
Abrótea
Molho
Instruções de preparação
  1. Misture todos os ingredientes do molho e reserve.
  2. Passe o peixe totalmente descongelado pelo polvilho doce e reserve.
  3. Descasque o gengibre e corte-o em juliana fina.
  4. Numa frigideira aqueça o azeite e frite o gengibre. Quando estiver dourado retire-o e reserve.
  5. De seguida coloque o peixe e cozinhe-o de todos os lados. Quando estiver cozinhado retire-o e coloque o molho na frigideira até começar a borbulhar.
  6. Retire o molho para uma pequena taça.
  7. Para servir o peixe coloque o peixe numa taça, junte o cebolete, o cebolinho e o gengibre que fritou e finalize com o molho.
  8. Bom Apetite!
Recipe Notes

O Amino Coco é um substituto do molho de soja.