Go Back
+ servings
Tarte de Bimi e queijo

Tarte de Bimi® e Queijo

Uma deliciosa e simples tarte de Bimi® para uma entrada ou refeição principal
Prep Time 20 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 50 minutes
Servings: 6 pessoas
Course: Refeição Principal
Cuisine: Portuguesa

Ingredients
  

  • 2 embalagens Bimi®
  • 1 Base Massa folhada usei sem glúten
  • 3 ovos
  • 200 ml natas
  • 200 gr queijo ralado usei emental
  • 1 c.chá noz moscada
  • 1/2 c.chá pimenta
  • q.b. sal

Method
 

  1. Corte e descarte as pontas dos Bimi®.
  2. Lave os Bimi® e reserve.
  3. Estenda uma base de massa folhada e pique-a com um garfo.
  4. Coloque metade do queijo sobre a massa folhada e disponha os Bimi®por cima.
  5. Numa taça bata os ovos com as natas e tempere com noz moscada, pimenta e sal a seu gosto.
  6. Verta a mistura sobre a massa e coloque o restante queijo por cima.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 30 minutos.

Video

Tried this recipe?Let us know how it was!