Receita de Salada de Couve Kaboko e Perú
Uma deliciosa Receita de Salada de Couve Kaboko e Perú
Doses Tempo Preparação
4pessoas 30minutos
Tempo Cozedura
10minutos
Doses Tempo Preparação
4pessoas 30minutos
Tempo Cozedura
10minutos
Ingredientes
Molho
Instruções de preparação
  1. Grelhe os Bifes temperados com sal, pimenta e alho em pó. Retire do lume e reserve.
  2. Junte os ingredientes do molho e misture bem.
  3. Corte em meias luas finas as cebolas e coloque-as numa tacinha com o molho.
  4. Entretanto corte a couve kaboko em ripas, rale a cenoura e Coloque numa Saladeira.
  5. Adicione os rebentos de feijão mungo.
  6. Retire a cebola do molho e adicione-a na saladeira.
  7. Adicione também os bifes de perú cortados em tiras.
  8. Salpique com hortelã picada, amendoins e framboesas.
  9. Na hora de servir regue com o restante molho.
  10. Bom Apetite!
Recipe Notes
  • Amino Coco é um Substituto do Molho de soja para quem não consome soja nem derivados com eu e pode ser encontrado por exemplo no Celeiro AQUI.
  • Caso não goste de hortelã poderá substituir por coentros.