Receita de Salada de Couve Kaboko e Perú
Uma deliciosa Receita de Salada de Couve Kaboko e Perú
Refeição
Almoço/Jantar
,
Refeição Principal
Cozinha
Asiática
Doses
Tempo Preparação
4
pessoas
30
minutos
Tempo Cozedura
10
minutos
Doses
Tempo Preparação
4
pessoas
30
minutos
Tempo Cozedura
10
minutos
Ingredientes
Salada
1
couve Kaboko
2
cebolas pequenas
400
gramas
bifes de perú
150
gramas
rebentos de feijão mungo
4
cenouras pequenas
1
molho
hortelã
1
punhado
amendoins
1
punhado
framboesas
q.b.
sal
q.b.
pimenta
q.b.
alho em pó
Molho
3
colheres de sopa
amino coco
2
colheres de sopa
azeite
2
colheres de sopa
vinagre balsâmico
1
dente de alho
Instruções de preparação
Grelhe os Bifes temperados com sal, pimenta e alho em pó. Retire do lume e reserve.
Junte os ingredientes do molho e misture bem.
Corte em meias luas finas as cebolas e coloque-as numa tacinha com o molho.
Entretanto corte a couve kaboko em ripas, rale a cenoura e Coloque numa Saladeira.
Adicione os rebentos de feijão mungo.
Retire a cebola do molho e adicione-a na saladeira.
Adicione também os bifes de perú cortados em tiras.
Salpique com hortelã picada, amendoins e framboesas.
Na hora de servir regue com o restante molho.
Bom Apetite!
Recipe Notes
Amino Coco é um Substituto do Molho de soja para quem não consome soja nem derivados com eu e pode ser encontrado por exemplo no Celeiro
AQUI
.
Caso não goste de hortelã poderá substituir por coentros.