Receita de Poke Bowl
Mais do que uma moda as Poke Bowl são realmente deliciosas… Experimente!
Doses Tempo Preparação
4pessoas 60minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
40minutos 60minutos
Doses Tempo Preparação
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Tempo Cozedura Tempo passivo
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Lave bem o arroz: em água corrente ou mudando a água umas 2 ou 3 vezes.
  2. Coloque num tacho o arroz e a água e ligue o lume. Deixe a água começar a ferver, baixe para lume médio e tape o tacho deixando cozer o arroz até a água evaporar.
  3. Quando a água tiver evaporado desligue o lume e deixe o tacho tapado mais 15 minutos.
  4. Solte os grãos do arroz com ajuda de uma colher e reserve para que fique frio.
  5. Prepare uma taça com óleo de coco, sumo de lima, o açúcar de coco, o gengibre e sal.
  6. Corte a cebola roxa em com a mandolina (bem fininha) e coloque dentro do molho que preparou e deixe repousar.
  7. No fundo de uma taça coloque o arroz negro e coloque à vez: couve-roxa em juliana, cenoura ralada, abacate aos cubos, melão ou manga aos cubos, escorra a cebola roxa e coloque também.
  8. Parta o salmão e o atum em cubos e coloque no centro da taça polvilhando com sementes de sésamo.
  9. Por fim coloque a salada de wakame e as ervilhas com wasabi e regue o peixe com o que sobrou do molho.
  10. Bom Apetite!
Recipe Notes

Poderá usar Arroz Branco no entanto deverá ter alguma goma.