Receita de Massa com Beringela e Burrata na Pasta Maker
Um delicioso e reconfortante prato de massa… Sem glúten, Paleo.
Refeição
Refeição Principal
Cozinha
Italiana
,
Paleo
,
Sem Glúten
Doses
Tempo Preparação
4
pessoas
40
minutos
Tempo Cozedura
10
minutos
Doses
Tempo Preparação
4
pessoas
40
minutos
Tempo Cozedura
10
minutos
Ingredientes
Massa
250
gramas
farinha de arroz
120
ml
água quente
5
gramas
farinha de linhaça
Molho
1
Beringela média
15
gramas
manjericão
300
gramas
Burrata
q.b.
sal
q.b.
pimenta preta
q.b.
azeite
30
gramas
pistachio sem sal
Instruções de preparação
Massa
Prepare a Philips Pasta Maker com a matriz de fazer esparguete.
Coloque a farinha de arroz e de linhaça na Pasta Maker e ligue a máquina.
Adicione a água quente aos poucos e deixe a máquina fazer o ciclo de trabalho.
Quando a esparguete começar a sair vá cortando e colocando alguma farinha de arroz adicional para não colar.
Coza-a em água abundante com um pouco de azeite durante 8/9 minutos.
Escorra a massa (reserve uma concha de água da cozedura), passe um pouco de azeite e reserve.
Molho
Corte a Beringela em Juliana fina, envolva-a numa colher de azeite e coloque-a na Airfryer a 180ºC durante 10 minutos.
Retire e reserve.
Na Picadora coloque a burrata cortada em pedaços, o manjericão e tempere com sal e pimenta a gosto. Triture.
Num tacho coloque o molho e a concha de água da cozedura da massa que reservou e ligue o lume.
Adicione o esparguete e envolva bem.
Junte a Beringela frita na Airfryer e volte a envolver.
Sirva de imediato salpicado com Pistachios e Manjericão fresco.
Bom Apetite!