Receita de Massa com Beringela e Burrata na Pasta Maker
Um delicioso e reconfortante prato de massa… Sem glúten, Paleo.
Doses Tempo Preparação
4pessoas 40minutos
Tempo Cozedura
10minutos
Doses Tempo Preparação
4pessoas 40minutos
Tempo Cozedura
10minutos
Ingredientes
Massa
Molho
Instruções de preparação
Massa
  1. Prepare a Philips Pasta Maker com a matriz de fazer esparguete.
  2. Coloque a farinha de arroz e de linhaça na Pasta Maker e ligue a máquina.
  3. Adicione a água quente aos poucos e deixe a máquina fazer o ciclo de trabalho.
  4. Quando a esparguete começar a sair vá cortando e colocando alguma farinha de arroz adicional para não colar.
  5. Coza-a em água abundante com um pouco de azeite durante 8/9 minutos.
  6. Escorra a massa (reserve uma concha de água da cozedura), passe um pouco de azeite e reserve.
Molho
  1. Corte a Beringela em Juliana fina, envolva-a numa colher de azeite e coloque-a na Airfryer a 180ºC durante 10 minutos.
  2. Retire e reserve.
  3. Na Picadora coloque a burrata cortada em pedaços, o manjericão e tempere com sal e pimenta a gosto. Triture.
  4. Num tacho coloque o molho e a concha de água da cozedura da massa que reservou e ligue o lume.
  5. Adicione o esparguete e envolva bem.
  6. Junte a Beringela frita na Airfryer e volte a envolver.
  7. Sirva de imediato salpicado com Pistachios e Manjericão fresco.
  8. Bom Apetite!