Filetes de Red Fish à Puttanesca
Um delicioso Molho à Puttanesca que torna estes filetes deliciosos e surpreendentes.
Doses Tempo Preparação
2pessoas 5minutos
Tempo Cozedura
20minutos
Doses Tempo Preparação
2pessoas 5minutos
Tempo Cozedura
20minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Numa frigideira coloque o azeite e a cebola picada e salteie a cebola até ficar translucida.
  2. Adicione os dentes de alho picados e cozinhe mais 1 minuto.
  3. Junte as anchovas e com ajuda da espátula vá desfazendo as anchovas e envolvendo na cebola.
  4. Adicione o vinho e deixe cozinhar cerca de 2 minutos. Junte os tomates pelados e os oregãos e deixe ferver 8 a 10 minutos em lume brando.
  5. De seguida junte metade das alcaparras e os filetes. Coloque um pouco de molho sobre cada filete, tape a frigideira e deixe cozinhar em lume brando uns 6 a 8 minutos.
  6. Retire os filetes, adicione os tomates cherry e cozinhe-os durante 5 minutos.
  7. Devolva os filetes à frigideira, salpique com as restantes alcaparras, com as azeitonas e com a salsa picada e sirva de imediato.
  8. Bom Apetite!