Go Back
+ servings
Receita de Hambúrguer de Frango Cenoura e Courgette na Yammi2

Receita de Hambúrguer de Frango Cenoura e Courgette na Yammi2 [Sem glúten, Sem Lactose, Paleo]

HealthyBites
Um Hambúrguer delicioso que vai colocar toda a gente a comer Legumes
Tempo de preparação 10 minutes
Tempo de confeção 15 minutes
Tempo total 25 minutes
Refeição Refeição Principal
Cozinha Paleo, Portuguesa, sem glúten, sem lactose
Doses 4 pessoas

Ingredientes
  

  • 500 gramas peito de frango congelado
  • 50 gramas cenoura
  • 50 gramas courgette
  • 1 cebola roxa
  • 1 raminho coentros
  • q.b. .sal
  • q.b. pimenta

Passo-a-passo
 

  • Coloque o peito de frango cortado em cubos ainda semi-congelado no copo e Programe 20 segundos na velocidade 10. Retire e reserve.
  • Coloque a courgette e pressione a função triturar, retire, escorra o excesso de água com ajuda de uma musselina e reserve.
  • Coloque a cenoura, a cebola e os coentros e pressione a função triturar, com ajuda da espátula faça descer o que cou acumulado nas paredes e pressione novamente a função triturar.
  • Acrescente a courgette e a carne, tempere com sal e pimenta a gosto e programe 20 segundos na velocidade 7 Rotação inversa.
  • Verique se os ingredientes estão todos misturados e se necessário programe mais uns segundos na mesma velocidade.
  • Forme os hambúrgueres e grelhe-os de ambos os lados
  • Bom Apetite!
Palavras-chave carne
Experimentou esta receita?Let us know how it was!