Cozinha Paleo, Portuguesa, sem glúten, sem lactose
Doses 4pessoas
Ingredientes
500gramas peito de frango congelado
50gramas cenoura
50gramascourgette
1cebola roxa
1raminho coentros
q.b..sal
q.b.pimenta
Passo-a-passo
Coloque o peito de frango cortado em cubos ainda semi-congelado no copo e Programe 20 segundos na velocidade 10. Retire e reserve.
Coloque a courgette e pressione a função triturar, retire, escorra o excesso de água com ajuda de uma musselina e reserve.
Coloque a cenoura, a cebola e os coentros e pressione a função triturar, com ajuda da espátula faça descer o que cou acumulado nas paredes e pressione novamente a função triturar.
Acrescente a courgette e a carne, tempere com sal e pimenta a gosto e programe 20 segundos na velocidade 7 Rotação inversa.
Verique se os ingredientes estão todos misturados e se necessário programe mais uns segundos na mesma velocidade.
Forme os hambúrgueres e grelhe-os de ambos os lados