Receita de Petit Gateau LOW CARB
Um delicioso Petit Gateau para mimar os que mais ama!
Tempo de preparação 5 minutes mins
Tempo de confeção 10 minutes mins
Tempo total 15 minutes mins
Refeição sobremesas
Cozinha Paleo, sem glúten, sem lactose
- 1 ovo
- 1/8 chávena açúcar de coco ou Xilitol
- 2 colheres de sopa farinha de amêndoa
- 1/4 de chávena óleo de coco
- 80 gramas chocolate negro usei 85% cacau
- q.b. Cacau em pó para polvilhas as forminhas
Derreter o chocolate com o óleo de coco.
Bater o açúcar com o ovo.
Juntar o chocolate ao ovo e acrescentar a farinha de amêndoa.
Misturar bem e colocar nas forminhas previamente untadas com óleo de coco e cacau em pó e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC entre 8 a 12 minutos.(depende do forno… mas o objectivo é que a “capa” exterior cozinhe e o interior fique bem liquido)
Bom Apetite!
Palavras-chave bolo, bolos, chocolate