Go Back
+ servings

Receita de Petit Gateau LOW CARB

Um delicioso Petit Gateau para mimar os que mais ama!
Tempo de preparação 5 minutes
Tempo de confeção 10 minutes
Tempo total 15 minutes
Refeição sobremesas
Cozinha Paleo, sem glúten, sem lactose
Doses 2 doses

Ingredientes
  

  • 1 ovo
  • 1/8 chávena açúcar de coco ou Xilitol
  • 2 colheres de sopa farinha de amêndoa
  • 1/4 de chávena óleo de coco
  • 80 gramas chocolate negro usei 85% cacau
  • q.b. Cacau em pó para polvilhas as forminhas

Passo-a-passo
 

  • Derreter o chocolate com o óleo de coco.
  • Bater o açúcar com o ovo.
  • Juntar o chocolate ao ovo e acrescentar a farinha de amêndoa.
  • Misturar bem e colocar nas forminhas previamente untadas com óleo de coco e cacau em pó e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC entre 8 a 12 minutos.
    (depende do forno… mas o objectivo é que a “capa” exterior cozinhe e o interior fique bem liquido)
  • Bom Apetite!

Video

Palavras-chave bolo, bolos, chocolate
Experimentou esta receita?Let us know how it was!