Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Receita de Scones de Maçã e Canela
HealthyBites
Deliciosos e aromáticos. Experimente esta Receita de Scones de Maçã e Canela
Imprimir Receita
Guarde a receita no Pinterest
Tempo de preparação
10
minutes
mins
Tempo de confeção
10
minutes
mins
Tempo total
20
minutes
mins
Refeição
bolos, snacks, sobremesas
Cozinha
Paleo, sem glúten, sem lactose
Doses
8
scones
Ingredientes
1x
2x
3x
2
chávenas
farinha de amêndoa
1
chávena
maçã cortada aos cubinhos
1/4
chávena
coco ralado
1
colher de sopa
canela do ceilão
1
colher de chá
gengibre
1
colher de chá
bicarbonato de sódio
1
ovo
1
colheres de sopa
xarope de ácer ou mel
Passo-a-passo
Numa taça coloque a farinha de amêndoa, a maçã aos cubinhos, o coco ralado, a canela, o gengibre e o bicarbonato.
Numa taça à parte misture o ovo com o xarope de ácer.
Junte as duas misturas e envolva bem, se necessário com as mãos.
Forme um circulo e corte os scones.
Coloque sobre um tabuleiro forrado a papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10 minutos.
Bom Apetite!
Palavras-chave
bolos, doces, snacks
Experimentou esta receita?
Let us know
how it was!