Go Back
+ servings
Receita de Scones de Maçã e Canela

Receita de Scones de Maçã e Canela

HealthyBites
Deliciosos e aromáticos. Experimente esta Receita de Scones de Maçã e Canela
Tempo de preparação 10 minutes
Tempo de confeção 10 minutes
Tempo total 20 minutes
Refeição bolos, snacks, sobremesas
Cozinha Paleo, sem glúten, sem lactose
Doses 8 scones

Ingredientes
  

  • 2 chávenas farinha de amêndoa
  • 1 chávena maçã cortada aos cubinhos
  • 1/4 chávena coco ralado
  • 1 colher de sopa canela do ceilão
  • 1 colher de chá gengibre
  • 1 colher de chá bicarbonato de sódio
  • 1 ovo
  • 1 colheres de sopa xarope de ácer ou mel

Passo-a-passo
 

  • Numa taça coloque a farinha de amêndoa, a maçã aos cubinhos, o coco ralado, a canela, o gengibre e o bicarbonato.
  • Numa taça à parte misture o ovo com o xarope de ácer.
  • Junte as duas misturas e envolva bem, se necessário com as mãos.
  • Forme um circulo  e corte os scones.
  • Coloque sobre um tabuleiro forrado a papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10 minutos.
  • Bom Apetite!
Palavras-chave bolos, doces, snacks
Experimentou esta receita?Let us know how it was!