Go Back
+ servings
Tarte de Bimi e queijo

Tarte de Bimi® e Queijo

Uma deliciosa e simples tarte de Bimi® para uma entrada ou refeição principal
Tempo de preparação 20 minutes
Tempo de confeção 30 minutes
Tempo total 50 minutes
Refeição Refeição Principal
Cozinha Portuguesa
Doses 6 pessoas

Ingredientes
  

  • 2 embalagens Bimi®
  • 1 Base Massa folhada usei sem glúten
  • 3 ovos
  • 200 ml natas
  • 200 gr queijo ralado usei emental
  • 1 c.chá noz moscada
  • 1/2 c.chá pimenta
  • q.b. sal

Passo-a-passo
 

  • Corte e descarte as pontas dos Bimi®.
  • Lave os Bimi® e reserve.
  • Estenda uma base de massa folhada e pique-a com um garfo.
  • Coloque metade do queijo sobre a massa folhada e disponha os Bimi®por cima.
  • Numa taça bata os ovos com as natas e tempere com noz moscada, pimenta e sal a seu gosto.
  • Verta a mistura sobre a massa e coloque o restante queijo por cima.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 30 minutos.

Video

Palavras-chave Bimi, ovos, tarte
Experimentou esta receita?Let us know how it was!