Tarte de Bimi® e Queijo
Uma deliciosa e simples tarte de Bimi® para uma entrada ou refeição principal
Tempo de preparação 20 minutes mins
Tempo de confeção 30 minutes mins
Tempo total 50 minutes mins
Refeição Refeição Principal
Cozinha Portuguesa
- 2 embalagens Bimi®
- 1 Base Massa folhada usei sem glúten
- 3 ovos
- 200 ml natas
- 200 gr queijo ralado usei emental
- 1 c.chá noz moscada
- 1/2 c.chá pimenta
- q.b. sal
Corte e descarte as pontas dos Bimi®.
Lave os Bimi® e reserve.
Estenda uma base de massa folhada e pique-a com um garfo.
Coloque metade do queijo sobre a massa folhada e disponha os Bimi®por cima.
Numa taça bata os ovos com as natas e tempere com noz moscada, pimenta e sal a seu gosto.
Verta a mistura sobre a massa e coloque o restante queijo por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 30 minutos.
Palavras-chave Bimi, ovos, tarte