Receita de Pizza de Couve-Flor
Uma pizza calha sempre bem… E esta para além de todas as qualidades que tem ainda é LOW CARB.
Doses Tempo Preparação
3pessoas 15minutos
Tempo Cozedura
25minutos
Doses Tempo Preparação
3pessoas 15minutos
Tempo Cozedura
25minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Numa caçarola coloque um pouquinho de gordura (azeite por exemplo) e coloque a couve-flor triturada e tape… Vá mexendo e deixe a couve-flor “transpirar” para soltar o máximo de água possível.
  2. Envolva a couve-flor cozinhada numa muselina e esprema a água em excesso.
  3. Numa taça junte a couve-flor com o queijo, os ovos e os oregãos e envolva bem.
  4. Forre o tabuleiro de pizza com papel vegetal, espalhe a massa no formato desejado com a ajuda de uma espátula e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10minutos.
  5. Com a ajuda do papel vegetal vire a pizza, retire o papel vegetal e leve o tabuleiro com a pizza ao forno mais 5 minutos para secar bem a massa.
  6. Coloque toppings a gosto (na das fotos usei molho de tomate, presunto de parma, mozarrela fresca, courgette às rodelas finas, tomate cherry e oregãos) e leve ao forno até ao queijo derreter. No final coloquei ainda rúcula por cima.
  7. Bom Apetite!