Receita de Massa com Beringela e Burrata na Pasta Maker
Um delicioso e reconfortante prato de massa… Sem gl√ļten, Paleo.
Doses Tempo Preparação
4pessoas 40minutos
Tempo Cozedura
10minutos
Doses Tempo Preparação
4pessoas 40minutos
Tempo Cozedura
10minutos
Ingredientes
Molho
Instru√ß√Ķes de prepara√ß√£o
Massa
  1. Prepare a Philips Pasta Maker com a matriz de fazer esparguete.
  2. Coloque a farinha de arroz e de linhaça na Pasta Maker e ligue a máquina.
  3. Adicione a √°gua quente aos poucos e deixe a m√°quina fazer o ciclo de trabalho.
  4. Quando a esparguete começar a sair vá cortando e colocando alguma farinha de arroz adicional para não colar.
  5. Coza-a em √°gua abundante com um pouco de azeite durante 8/9 minutos.
  6. Escorra a massa (reserve uma concha de √°gua da cozedura), passe um pouco de azeite e reserve.
Molho
  1. Corte a Beringela em Juliana fina, envolva-a numa colher de azeite e coloque-a na Airfryer a 180¬ļC durante 10 minutos.
  2. Retire e reserve.
  3. Na Picadora coloque a burrata cortada em pedaços, o manjericão e tempere com sal e pimenta a gosto. Triture.
  4. Num tacho coloque o molho e a concha de √°gua da cozedura da massa que reservou e ligue o lume.
  5. Adicione o esparguete e envolva bem.
  6. Junte a Beringela frita na Airfryer e volte a envolver.
  7. Sirva de imediato salpicado com Pistachios e Manjeric√£o fresco.
  8. Bom Apetite!