Receita de Hambúrguer de Beterraba
Nem vale a pena dizer que não gosta de Beterraba. Experimente estes Hamburgueres prometo que não se vai arrepender!
Doses Tempo Preparação
10Hambúrgueres 15minutos
Tempo Cozedura
15minutos
Doses Tempo Preparação
10Hambúrgueres 15minutos
Tempo Cozedura
15minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Instale no processador o disco para ralar e rale a beterraba.
  2. Troque o disco de ralar pela lâmina de triturar, adicione o grão de bico e triture.
  3. Coloque no processador os restantes ingredientes e triture até formar uma pasta homogénea.
  4. Caso esteja uma massa muito húmida para moldar (depende do tamanho da beterraba e da humidade do grão) junte mais um pouco de farinha de mandioca. Se estiver muito seca adicione um pouco de água.
  5. Forre um tabuleiro com papel vegetal.
  6. Forme bolas de massa com as mãos e achate no formato de hambúrguer e disponha sobre o tabuleiro.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos, virando a meio do tempo.
  8. Bom Apetite!
Recipe Notes

Após cozinhar os Hambúrgueres poderá congelar e descongelar quando desejar.