Receita de Espetadas Cítricas de Camarão e Ervas
Refeição
Entradas
,
Refeição Principal
Cozinha
Portuguesa
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
Ingredientes
1
kg
camarão para grelhar
1
punhado
coentros
1
punhado
manjericão
1
punhado
tomilho fresco
3
dentes
alho
2
colheres de sopa
azeite
1
limão
sumo
1
lima
sumo
q.b.
sal
q.b.
pimenta
Instruções de preparação
Descasque o camarão e coloque numa taça.
Numa picadora coloque os restantes ingredientes e triture.
Deite a mistura sobre os camarões, envolva bem, coloque no frio e deixe repousar cerca de 1hora.
Coloque os paus de espetada de molho em água.
Retire do frio e faça espetadas com os camarões utilizando os paus de espetadas molhados.
Leve ao grelhador e deixe cerca de 3 minutos de cada lado.
Sirva com ervas frescas picadas e quartos de limão.
Bom Apetite!