Receita de Bacalhau à Healthy Bites
Doses Tempo Preparação
6pessoas 30minutos
Tempo Cozedura
30minutos
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Tempo Cozedura
30minutos
Ingredientes
Instru√ß√Ķes de prepara√ß√£o
Bechamel
  1. Corte o alho francês em pedaços e coloque numa panela com o leite de coco.
  2. Tempere a gosto com sal, pimenta e noz moscada e coza.
  3. Quando o alho francês tiver cozido triture tudo até obter uma consistência cremosa.
  4. Reserve,
Bacalhau
  1. Numa caçarola coloque um fio de azeite e a cebola cortada em meias luas e a folha de louro e coloque ao lume até as cebolas ficarem translucidas.
  2. Adicione o bacalhau e deixe cozinhar.
  3. De seguida adicione os legumes: a courgette e a beringela em pedaços e a cenoura ralada e cozinhe.
  4. Quando os legumes tiverem cozinhado adicione as nabiças cortadas em pedaços, tape a caçarola e deixe que murchem.
  5. Misture tudo e adicione o Bechamel deixando um pouco para colocar por cima a cobrir o tabuleiro para gratinar.
  6. Coloque os camar√Ķes cozidos dispostos por cima.
  7. Leve ao forno pr√©-aquecido a 180¬ļC at√© dourar.
  8. Bom Apetite!
Recipe Notes

Opcional: Pode ainda adicionar um pouco de queijo vegan por cima para ajudar a gratinar e dar mais sabor.