Receita da melhor sopa de Peixe do Mundo na Yammi2 [Sem gl√ļten, Sem Lactose, Paleo]
Quem gosta de sopa de peixe tem MESMO de experimentar esta.
Doses Tempo Preparação
10pessoas 15minutos
Tempo Cozedura
60minutos
Doses Tempo Preparação
10pessoas 15minutos
Tempo Cozedura
60minutos
Ingredientes
Instru√ß√Ķes de prepara√ß√£o
  1. Coloque na panela XL a água, 4 dentes de alho, parte do ramo de coentros e a cabça do peixe.
  2. Na Vaporeira coloque o rabo do peixe e programe 15 minutos na fun√ß√£o vapor. Adicione os camar√Ķes na vaporeira e programe mais 15 minutos na fun√ß√£o vapor.
  3. Retire a vaporeira, coloque a tampa no copo e triture (o que está na panela: água, coentros, alho e cabeça de peixe) 4 minutos, começando na velocidade 3 e aumentando progressivamente até à velocidade 8.
  4. Com ajuda do cesto, coe o liquido triturado da panela. Reserve a √°gua e descarte os restos de espinhas e pele que ficaram.
  5. Passe a panela por √°gua para se certificar que n√£o ficou nenhuma espinha.
  6. Coloque na panela a cebola, os restantes dentes de alho e o azeite e programe a fun√ß√£o triturar. Programe de seguida 3 minutos a 100¬ļC na velocidade 2.
  7. Adicione os legumes em peda√ßos, sal a gosto e 1200 gramas da √°gua que reservou da cozedura e programe 30 minutos, 100¬ļC na velocidade 2.
  8. Entretanto descasque os camar√Ķes e arranje o rabo de pescada retirando pele e espinhas.
  9. Triture a sopa durante 2 minutos, começando na velocidade 3 e aumentando progressivamente até à velocidade 8.
  10. Adicione o peixe, os camar√Ķes e os restantes coentros picados na sopa.
  11. Sirva de imediato.
  12. Bom Apetite!
Notas

Alerta: Para triturar a sopa, regule a velocidade progressivamente e aguarde uns segundos antes de abrir a tampa para o líquido estabilizar.