Rabanadas na Airfryer
Deliciosas Rabanadas feitas na Airfryer.
Refeição
Sobremesas
Cozinha
Paleo
,
Portuguesa
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
Doses
Tempo Preparação
8
Rabanadas
5
minutos
Tempo Cozedura
12
minutos
Doses
Tempo Preparação
8
Rabanadas
5
minutos
Tempo Cozedura
12
minutos
Ingredientes
1
pão sem glúten
300
ml
água
1
limão
2
ovos
1
c.chá canela em pó
1
c.chá baunilha em pasta ou extracto
Instruções de preparação
Corte o pão em fatias.
Faça um chá bem forte com a água e a casca de limão e junte-lhe a baunilha.
Bata os ovos e junte-lhes a canela.
Molhe as fatias de pão em chá, de seguida em ovo e coloque sobre papel vegetal.
Coloque na Airfryer e programe 10minutos a 200ºC. Depois vire-as e programe mais 2 minutos a 200ºC.
Sirva com um fio de mel ou outro adoçante liquido seu gosto.
Bom Apetite!