Pescada no Forno com Tomate e Cebola
Uma deliciosa e simples receita de Postas de Pescada para aqueles dias em que não quer ter muito trabalho a fazer o jantar.
Refeição
Almoço/Jantar
,
Refeição Principal
Cozinha
Paleo
,
Portuguesa
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
Doses
Tempo Preparação
4
pessoas
5
minutos
Tempo Cozedura
30
minutos
Doses
Tempo Preparação
4
pessoas
5
minutos
Tempo Cozedura
30
minutos
Ingredientes
1
embalagem
Postas de Pescada do Chile Nº5 Gelpeixe
1
cebola grande
4
tomates de cacho
4
dentes de alho
1
molho
coentros
1
folha
louro
q.b.
azeite
q.b.
sal
q.b.
pimenta
Instruções de preparação
Num tabuleiro de ir ao forno coloque um generoso fio de azeite.
Disponha as cebolas cortadas em meias luas e o tomate em rodelas.
Por cima coloque os coentros picados, a folha de louro e de seguida as Postas de Pescada Descongeladas.
Tempere com sal e pimenta a gosto, os dentes de alho laminados e mais um fio de azeite.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos.
Bom Apetite!