Peito de Frango com Molho de Tangerina
Peito de frango caramelizado e agridoce. Uma delicia!
Refeição
Refeição Principal
Cozinha
Paleo
,
Portuguesa
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
Doses
Tempo Preparação
3
pessoas
10
minutos
Tempo Cozedura
30
minutos
Doses
Tempo Preparação
3
pessoas
10
minutos
Tempo Cozedura
30
minutos
Ingredientes
2
peitos de frango
1
chávena
sumo de tangerina
2
colheres de sopa
amino coco
q.b.
sal
q.b.
pimenta
1
colher de sopa
mel
1/2
chávena
farinha de coco ou fubá de mandioca
q.b.
azeite
Instruções de preparação
Corte os peitos de frango aos cubos.
Passe-os na farinha.
Numa caçarola com um fio de azeite coloque o peito de frango enfarinhado em lume alto e deixe que toste de todos os lados.
Num copo alto misture o sumo de tangerina, o amino coco e o mel e com a Varinha Mágica Philips PRO MIX triture tudo até ficar homogéneo.
Adicione o molho no caçarola e deixe caramelizar e reduzir mexendo de vez em quando.
Bom Apetite!
Recipe Notes
Na confecção desta receita usei a
Varinha Mágica PHILIPS PRO MIX.