Coelhinhos de Porco com Maçã e Cogumelos
Porco e maçã é sempre uma combinação vencedora. Experimente juntar-lhe ainda os cogumelos e o vinho do Porto. Absolutamente delicioso!
Refeição
Almoço/Jantar
,
Refeição Principal
Cozinha
Paleo
,
Portuguesa
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
Doses
Tempo Preparação
4
pessoas
10
minutos
Tempo Cozedura
20
minutos
Doses
Tempo Preparação
4
pessoas
10
minutos
Tempo Cozedura
20
minutos
Ingredientes
1
lombinho de porco
coelhinho
3
maçãs
200
gramas
cogumelos frescos brancos ou marron
200
ml
vinho do porto
q.b.
azeite
q.b.
sal
q.b.
pimenta
Instruções de preparação
Corte o Lombinho de porco em medalhões, a maçã em tiras e fatie os cogumelos.
Numa caçarola coloque um generoso fio de azeite e frite os lombinhos de ambos os lados para ganharem crosta. Retire-os do lume e reserve.
Mantendo a caçarola ao lume, adicione as maçãs cortadas e os cogumelos e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar bem.
Quando os cogumelos estiverem cozinhados adicione o Vinho do Porto.
Quando começar a ferver. Coloque de novo os medalhões na Caçarola, envolva e deixe cozinhar até o molho reduzir.
Sirva com batata frita e salada ou um arroz soltinho branco.
Bom Apetite!