Chocolate quente de avelã
Um delicioso Chocolate quente com avelãs para o aquecer nas noites mais frias.
Refeição
Bebidas
Cozinha
Paleo
,
Portuguesa
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
,
Vegan
Doses
Tempo Preparação
6
pessoas
10
minutos
Tempo Cozedura
10
minutos
Doses
Tempo Preparação
6
pessoas
10
minutos
Tempo Cozedura
10
minutos
Ingredientes
200
gramas de chocolate com + 70% cacau
800
gramas de bebida de amêndoa
3
colheres de sopa de xilitol
opcional
30
gramas de polvilho doce ou farinha de araruta
50
gramas de Licor de avelã
Instruções de preparação
Coloque na Panela XL o Chocolate e Pulse a Função Triturar.
Adicione a Bebida de amêndoa, o polvilho doce/farinha de araruta e o xilitol e seleccione 9 minutos a 90ºC na velocidade 2.
Adicione o Licor de avelã e misture por 45 segundos na velocidade 2.
Sirva de imediato com algumas avelãs grosseiramente picadas por cima de cada porção.