Bolo de Beterraba e cacau
Algumas coisas têm um aspecto tão bom que é difícil de acreditar que podem ser saudáveis… É o caso deste bolinho… Bolo de Beterraba e cacau…
O aspecto é tão bom que até ficamos com peso na consciência!
Receita:
Ingredientes:
- 200 gramas beterraba cozida
- 50 gramas farinha de teff
- 60 gramas farinha avela ou amêndoa
- 50 gramas de chocolate 80% derretido
- 50 gramas cacau 100% em pó
- 50 gramas óleo de coco
- 50 gramas de mel
- 2 ovos
- 1 colher sopa fermento
- 2 colheres de iogurte grego
- Amêndoas, Nozes ou Avelãs picadas grosseiramente
Passo a passo:
Num liquidificador ou robot de cozinha triturar a beterraba. Juntar todos os ingredientes e ir torturando até obter uma massa homogênea. Levar ao forno pre-aquecido a 180°C em tabuleiro untado com óleo de côco durante cerca de 30 minutos.
Bom apetite!