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Ementa Semanal Paleo (17 a 21 de setembro de 2018)

Já sabem que Domingo é dia de Ementa Semanal Paleo!

Como habitual já está disponível mais uma Ementa Paleo vertente Primal que é aquela que se pratica cá por casa e que pessoalmente me faz mais sentido.

Se preferirem imprimir a ementa, poderão fazer o download da Ementa NESTE LINK e o Download da Lista de Compras NESTE!

Esta rubrica da ementa semanal paleo já existe faz algum tempo e por isso sempre que quiserem poderão consultar as ementas anteriores. Estão disponíveis através deste LINK.

Para seguir as sugestões diárias de snacks, lanches e pequeno-almoço acompanhe também a página de Facebook  e  a conta de  Instagram Healthy Bites.

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Ementa Semanal Paleo

 

2ªFeira – 17 Setembro 

Pequeno- almoço:
Turbinado (adultos) /Iogurte com Millet Puff (criança)

Almoço:
Costeleta de Novilho Grelhada com Courgette, Beringela e Tomate grelhados

Jantar:
Bacalhau à Brás com Alho Francês
(Faça a sua receita tradicional de Bacalhau à Brás substituido as batatas fritas por alho francês ripado).

3ªFeira – 18 setembro

Pequeno- almoço:
Pão de frigideira com Abacate e Ovo Escalfado.
Receita AQUI
(Coloque no pão uma pasta de abacate esmagado que pode temperar com sal e pimenta e por cima um ovo escalfado)

Almoço:
Chocos grelhados com Salada
(Faça uma salada de alface, rúcula e canónigos para acompanhar os chocos que pode temperar com alho, azeite e coentros)

Jantar:
Gratinado de perú com Courgette
Receita AQUI

4ªFeira – 19 setembro

Pequeno- almoço:
Ovos Mexidos com Tomate e 1 Punhado de Cerejas

Almoço:
Garoupa Grelhada com Espinafres Salteados e Cenoura a Vapor

Jantar:
Creme de Legumes e Salada de Ovas.
Receita AQUI
(Para a salada de ovas coza as ovas a vapor, deixe que arrefeçam e tempere com sal, pimenta, alho, azeite e coentros picados)

5ªFeira – 20 setembro

Pequeno- almoço:
Panquecas de Limão e Sementes de Papoila
Receita AQUI

Almoço:
Maminha ao alho com Chips de Batata doce e Courgette
(Tempere a peça de maminha com uma pasta de alho picado, azeite, sal e pimenta e coloque na grelha. Faça uns chips de batata doce
e courgette no forno cortados em palitos e levando ao forno 30 minutos a 180ºC.)

Jantar:
Salada de Figos, Gorgonzola e Presunto
Receita AQUI

6ªFeira – 21setembro

Pequeno- almoço:
Creme de Legumes com Sementes

Almoço:
Pregado Grelhado com Brócolos e Batata doce a vapor

Jantar:
Hamburguer de Cogumelos com Salada Rica
Receita AQUI
(Para a salada Rica corte na mandolina couve-flor, couve-roxa, adicione rucula, alface, tomate e cenoura ralada. Tempere a gosto).

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