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Ementa Semanal Paleo (13 a 17 de agosto de 2018)

Domingo aqui no Blog é dia de Ementa Semanal Paleo …
Aqui está mais uma ementa da semana que preparei com carinho para vocês como sempre faço e que espero que vos seja útil…
Como habitual uma Ementa Paleo vertente Primal que é aquela que se pratica cá por casa!
Podem fazer o download da Ementa NESTE LINK e o Download da Lista de Compras NESTE
Já partilhei com vocês muitas ementas paleo que podem consultar AQUI
 

Não se esqueçam… se gostam das ementas semanais, façam Like, Comentem e Partilhem a publicação só assim fará sentido continuar este trabalho por vós. Obrigado!

Ementa Semanal Paleo

2ª feira – 13 de agosto
Pequeno- almoço:
Turbinado (adultos) /Iogurte com Millet Puff (criança)
 
Almoço:  
Espetadinhas de Perú grelhadas com legumes salteados
(Corte o peito de perú em cubos e 1 pimento em quadrados e descasque as chalotas. Faça espetadas alternando o perú, o pimento e as chalotas. Tempere a espetada pincelando com um pouco de massa de pimentão e deixe repousar no frio para que tomem sabor. Grelhe antes de servir.
Para os legumes saltear uma courgette, uma beringela, 1 cenoura e 1 punhado de espinafres em alho e azeite.)
 
Jantar:
Spring Rolls de atum
Receita AQUI 
 
 
3ª feira – 14 de agosto
Pequeno- almoço:
Ovos mexidos com sementes de linhaça trituradas e frutos vermelhos
 
Almoço: 
Sardinhas assadas com salada de tomate, pepino e pimentos.
 
Jantar:  
Esparguete de courgette com camarão
Receita AQUI
 
 
4ª feira – 15 de agosto
Pequeno- almoço: 
Smothie Bowl de abacate, leite de coco e frutos vermelhos
(tritute abacate com leite de coco e um punhado de frutos vermelhos. Use como topping frutos vermelhos e lascas de coco)
 
Almoço:
Bife de vitela grelhado com pimentos e tomate assados.
(Enquanto grelha os bifes grelhe também tiras de pimentos e rodelas de tomate)
 
Jantar: 
Muffins de Pescada e Legumes com salada verde
(Faça 2 receitas)
Receita AQUI
 
5ª feira – 16 de agosto
Pequeno- almoço: 
Muffins de Pescada
 
Almoço:
Frango assado com chips de Batata doce e Beterraba.
(Tempere o frango aberto com massa de pimentão, azeite e alho e coloque na grelha ou no forno a assar sobre uma grelha. Para os chips corte rodelas finas de batata doce e beterraba e coloque num tabuleiro de forno temperadas com azeite, alho e oregãos e asse a 180ºC durante 30/40 minutos)
 
Jantar:  
Quiche de Legumes com Massa Low Carb com salada
Receita AQUI
 
 
6ª feira – 17 de agosto
Pequeno- almoço: 
Quiche
 
Almoço: 
Dourada grelhada com brócolos, cenoura e batata doce a vapor.
 
Jantar: 
Bagels com salmão fumado e abacate
Receita AQUI
 
 
Mais uma vez espero que que esta ementa semanal Paleo seja do vosso agrado.

 

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