Paleo, Peixe

Pescada no forno com Cenoura e Alho-Francês

Foi jantar num destes dias cá por casa…
Fui inventando com o que havia no frigorifico e ficou delicioso…
Deixo a receita para vós… bem simples como se quer!



Receita:

Ingredientes:

  • 2 alho francês médios
  • 2 cenouras médias
  • um punhado de tomates cherry
  • 1 cebola grande
  • azeite
  • 2 ou 3 dentes de alho
  • sal
  • pimenta
  • segurelha fresca
  • 8 lombinhos de pescada.

Passo a passo:

Num tabuleiro coloque um generoso fo de azeite, a cebola em meias luas, o alho francês em rodelas, a cenoura em rodelas bem finas (cortar com a mandolina) e o alho laminado. Misture bem…
Por cima coloque os lombos de pescada, os tomates cherry.. Tempere com sal e pimenta a gosto e coloque uns raminhos de segurelha fresca por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC…30 minutos com o tabuleiro tapado e depois destaque e deixe mais um pouco no forno.

Bom apetite!


Deixe o seu comentário