Carne, Paleo, Sem Glúten, Sem Lactose

Peito de Frango Com Tomate e Espinafres

Tinha tirado uns peitos de frango do congelador sem destino prévio… 
Quando chegou a hora de preparar o jantar fui ao frigorifico…  Trouxe umas cebolas frescas e um molho gigante de Espinafres que tinha vindo no cabaz da Quinta da Herdeira, estava por lá um frasco de molho de tomate caseirinho e meia lata de leite de coco que tinha sobrado de outros cozinhados….
Decidi juntar tudo… e ficou MARAVILHOSO…. 
Experimentem 😉

Receita:

Ingredientes:

  • 3 peitos de frango
  • 2 cebolas frescas
  • 2 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • 1 molho de espinafres
  • 450ml de molho de tomate caseiro
  • 200ml de leite de coco
  • sal e pimenta a gosto
Passo a passo:

Numa caçarola colocar um generoso fio de azeite e as cebolas picadas, deixar amolecer e juntar o alho picado e de seguida os peitos de frango (temperados com sal e pimenta) e deixar que estes “fritem” na mistura.
Adicionar o molho de tomate e deixar cozinhar um pouco e de seguida adicionar o leite de coco.
Temperar a gosto com sal e pimenta. e deixar cozinhar.
Por fim adicionar os espinafres e tapar para que murchem rapidamente.
Envolver os espinafres no molho, deixar cozinhar um pouco e está pronto a servir.

Bom Apetite!


Parceiro nesta receita: As Castiças, Quinta da Herdeira

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