ementas

Ementa da Semana XX// (19 a 23 de fevereiro de 2018)

Cá está mais uma ementa semanal…

Tenho andado a pensar e os pedidos têm sido tantos… O Que acham de incluir almoço? Seria 
util? Vocês precisam realmente de uma ementa para o almoço também?
Preciso do Vosso Feeback 😉

Espero que gostem!
Boa semana a todos!!!




2ª Feira – 19FEV

peq.almoço:  

Turbinado

jantar: 

Creme de coentros

(Para o creme de coentros, coloque cebola, alho francês e azeite numa panela e deixe “Transpirar” um pouco. De seguida adicione abóbora, courgette uns raminhos de couve-flor e um generoso ramo de coentros. Deixe cozinhar e triture).

Hambúrguer de Peixe Tropical com salada de Verdes e Tomate Cherry
Receita AQUI



3ª Feira – 20FEV

peq.almoço:

Ovo mexido com queijo ralado e cebolinho e Salada de Agrião.

jantar:  

Coelho à Caçador com Chips de Batata doce e abóbora Hokaido.

(Coloque cebola picada, e um fio de azeite num tacho e deixe que fique translucida, acrescente coentros e salsa picados e dentes de alho o coelho e tempere com sal e pimenta. Deixe “fritar” o coelho, adicione vinho tinto um pouco de água e deixe cozinhar e apurar. Sirva com chips de batata doce e abóbora Hokaido no forno… 30 minutos a 180ºC temperados com azeite, alho em pó, sal e oregãos).



4ª Feira – 21FEV

peq.almoço:  

Creme de Coentros

jantar:  

Moqueca de Camarão com Arroz de Couve-Flor
Receita AQUI



5ª Feira – 22FEV

peq.almoço: 

Abacate, presunto e Amêndoas

jantar:  

Quiche de Espargos e Bacon em Base de Batata doce
Receita AQUI


6ª Feira – 23FEV

peq.almoço: 

Creme de Coentros

jantar: 

Pescada Cozida com Batata doce, Brócolos e ovo cozido.

(Coza a pescada em água temperada com azeite, dente de alho e um molhinho de ervas aromáticas a gosto. Coza a Batata-doce e os Brócolos a vapor e coza também um ovo).

Deixe o seu comentário