Paleo, Peixe, Sem Glúten, Sem Lactose

Bacalhau com Broa

Uma deliciosa alternativa para o Bacalhau da Consoada…
Super saudável… super delicioso…
Querem a receita?

Receita:

Ingredientes:

– 4 cenouras médias raladas
– 2 alho francês ripado
– 1 cebola roxa em meias luas
– 2 dentes de alho
– Bacalhau desfiado
– Bechamel de Alho Francês – Receita no Final
– Broa Paleo – Receita AQUI
– Sal e Pimenta a Gosto
– Azeite
– Coentros

 

 
Passo a passo:
Num tacho colocar o azeite e a cebola e deixar alourar. Juntar os alhos laminados e deixar cozinhar um pouco. Colocar no tacho o alho francês e a cenoura e deixar cozinhar. Por último adicionar o Bacalhau e deixar este último cozinhar.
Retirar do Lume, envolver o Bechamel.
Triturar Broa com coentros.
Num tabuleiro colocar o Bacalhau e  a broa e levar ao forno até a broa dourar.
 
 
Bechamel de Alho Francês (Receita das Caramelo’s Kitchen)
 
Ingredientes:
 
  • 2 Alho Francês médios
  • 400 ml de leite de coco
  • Noz moscada
  • Pimenta
  • Sal

 

 
Passo a passo:
 
Coza o alho francês cortado em pedaços com o leite de coco e os temperos.
Triture tudo.

Deixe o seu comentário