Paleo, Peixe, Sem Glúten, Sem Lactose

Lombos de Pescada com Crosta de Azeitonas e Tomate Seco

Cá em casa as refeições de peixe ganham às de carne…

nos 5 dias úteis da semana, comemos 3 jantares de peixe e 2 de carne… normalmente funciona sempre assim… 
Gostamos muitooooo de peixe e esse gosto parece ter sido passado para a pequena…
Esta refeição foi uma delicia… a crosta de azeitonas e tomate cherry deu um super sabor…

Quem quer a receita?




Receita:

Ingredientes:

  • 1 Cebola Roxa
  • 6 lombos de pescada
  • 1 molhinho de coentros
  • 1 mão cheia de azeitonas sem caroço
  • 5/6 tomates secos
  • azeite
  • Pimenta e Sal a gosto
  • 3 dentes de alho
  • tomate cherry
Passo a passo:

Numa frigideira passe os lombos num fio de azeite e deixe cozinhar um pouco. Retire do lume e reserve.
Prepare um tabuleiro de ir ao forno com a cebola roxa cortada em meias luas e azeite e disponha os lombos de pescada por cima.
Numa picadora coloque os coentros, os dentes de alho, as azeitonas, o tomate seco, um pouco de azeite, sal e pimenta a gosto e triture (atenção ao sal pois o tomate seco já é um pouco salgado).
Coloque a pasta sobre os lombos de pescada.
Espalhe alguns tomates cherry no tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10/15 minutos.
Sirva por exemplo, acompanhado por chips de courgette.

Bom apetite!

Deixe o seu comentário